Сыну

Эмма Гарт-Гараева
Моё ты счастье. Мой ты свет.
Ты мой кусочек мира.
Сыночек мой родной. Рассвет
Твоей души и тела.

Стремишься ввысь, ты мой родной,
Моё родное солнце.
Ты только возвратись домой,
Домой, родной. В оконце

Ты яркий свет души моей.
И в  жизни ты опора.
Вернись домой, родной, скорей,
Чтобы не знать нам горя.

06.09.2017 г.