Под мысли в стихах...

Геннадий Смирнов 2
Осенние грёзы,под мысли в стихах,
Спускаются в иней осенней прохлады,
Летают снежинками в нежных словах,
Прося между строк у метели пощады.

И рифмы бушуют порой снегопадом,
Морозом рисуя на окнах узор,
К себе,так позвав,поэтическим взглядом,
Пленяя восторженно зимний простор.

Осенние грёзы ноябрьского чуда,
Нашли отраженье под мысли в стихах,
Изнеженный слог,не загубит простуда,
Когда красота у поэта в словах!