Кружится осень в танце

Лариса Акимкина
Кружится осень в танце,
И листья танцуют в лад.
Нам осень представит авансом
Свой золотой листопад.
И рыжие бегают белки,
И птицы поют сопрано.
И мчатся времени стрелки-
К нам осень приходит не рано.
Она приходит красиво,
И также немного грустно:
У леса желтеет "грива",
И нужно солить капусту.
Мы щедрым ее подаркам
 Чрезмерно и очень рады.
Пусть будет поэзия яркой,
Кому-то станет отрадой.
И в целом,осень прекрасна,
Как что-то призывно манящее.
Влюбиться совсем не опасно,
Тем более,по-настоящему!