О безумной любви

Светлана Соколкова
Мы друг друга обжигали, жгли, сжигали,
А потом опять в огонь любви бросались,
Тайное искали в письменах скрижали,
Слабые тела терпели, души не сдавались…

По осколкам острым шли, не упрекая,
Сами били, бились, сами и страдали,
Знали бы, что будет жизнь у нас такая,
Все равно другой судьбы даже б не желали…

Мчится ветер скомканный, вечность подгоняя,
Что случится завтра: чувствуем- не знаем,
Небо стрелы мечет, словно осуждая,
Руки крепче сжаты, преодолеваем…