Свет Морковки...

Эс Мартынов
Не  зря  растёт
Морковка  в  огороде…
Не  зря  в  ментовке
Держат  пистолет…
Не  просто  так
Советскому  народу
Про  будущее
Врали  сотню  лет…

Мы  все  ходили
По  библиотекам  -
Читали  классиков…
Читали  «Капитал»…
Все  заповеди
С  каменного  века
С  пелёнок  каждый
Комсомолец  знал…

Мы  умными
И  грамотными
Выросли…
Газеты  заменяли
Интернет… 
Окружности,
Рисованные
Циркулем,
На  атласе  лежат,
Как  Белый  Свет…

Считались  мы
Хозяевами  Мира…
На  полюс…
В  космос…
Целина…
Берлин…
Увы,  та  наша  жизнь
Неповторима…
И  невозможна
Никому  другим…