Удивительный Ноябрь

Тамара Буланова
Ноябрь приятно у д и в л я л...
Он, на исходе,  без  Морозов.
Листву  последнюю убрал
И приготовил Зиме  ложе.

Его  два друга - Дождь и Ветер
С утра, умоют, подметут,
Чтоб  вновь явился Добрый Вечер
И Дом, где всех нас  очень  ждут.

Всегда нам, в ноябре, теплее
От  добрых глаз и нежных слов.
Когда мы вместе - веселее,
Спокойна Ночь в объятьях Снов...