Странствия Маленького принца...

Рэссика
Где же у них тут получают эту пенсию?
Бурчал себе под нос поседевший Маленький принц
Блуждая с одной звезды на другую
В полушубке, сшитым из прирученного лИса...


Из цикла "Маленький Принц"