Всё о тебе

Лика Александриди
Если посильнее потрясти головой,
То возможно можно вытрясти из нее
Все-все мысли о тебе, все-все

Если нам подольше не встречаться с тобой,
То возможно можно истребить своё
Всё-всё хорошее о тебе, все чувства, всё-всё

Если вырвать сердце у меня из груди,
То возможно можно выдавить из него
Всю-всю тоску о тебе. По капле. Всю-всю

Если...

#словоблудие
#ниодинлирическийгеройнепострадал