Возможно

Тим Миллер
Возможно запас слов моих исчерпан
Возможно я остановил процесс
Возможно испугался тех мгновенний
Когда нужно пройти мне через лес

Возможно в темноте я заблудился
Я поменял местами кучу слов
Хоть смысл разным был,всегда крутился
Написано увы это не мной

Оно пришло оттуда изначально
Я просто повторяюсь как заика
С посуды природнес ко рту вкус чая
И капнул с высока чуть-чуть на книгу

Мой взор мгновенно устремлён был в фразу
Я прочитав задумался о мудром
Зачем я не заметил ее сразу
Ведь вроде четко вижу а не мутно

Анализ углубил меня в истоки
Примеров было в голове так много
Что я забыл совсем уже те строки
Не математик я не физик не биограф

А соответственно мне не решить задачу
С физическим контекстом личной догмы
Которую возьмёт ночьной паралич
Продержит её в страхе выше нормы

Я не решу в себе ее ни разу
Я ни найду ответ коль ни продолжу
Вроде не мутно вижу ,вроде ясно
Вроде я знаю то что всё возможно...