Я ни о чём не жалею...

Тим Миллер
Я ни о чём не жалею
Все получилось как надо
Сам я открыл эти двери
И не хочу я обратно

Байк припаркован там где-то
Я от него отдаляюсь
Что же ты так приодета?
Лучше ведь быть настоящей

Я уезжаю так часто
Значит когда-то приеду
И я не буду стучаться
Ведь я стучать не умею

Ну а вообще если честно
Мы с тобой разные люди
Вместе не слепим тесто
Вместе вообще мы не будем...

Ведь мы уже вместе были
Я же сказал не вернусь я
Думаю ты ли не ты ли ?
Вспомнил , как ты улыбнулась...