Благодарю за нежность и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посвящаю читателям Стихи.ру
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благодарю тебя за нежность.
И за слова из сказки той.
Пусть остаётся всё как прежде,
Прости, нарушил твой покой.

Забыть былое мне не в силах,
Ты подарила сильный всплеск.
В твоих глазах печально-милых,
Всегда я вижу счастья блеск.

Я не колдун, ты не колдунья,
Мы просто видим всё насквозь.
А жизнь прекрасная шалунья,
Желает нам, чтоб всё сбылось.
----------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~