Почти куда надо добрался...

Тим Миллер
Километры я мерю временем
Время зависит от транспорта
Нет ничего неподвластного !
Верю им на слово...

Словам что твердили мудрые
Прошли сквозь столетия разные
Я где-то возле Будды, и ,
Почти куда надо добрался ...