женское варенье...

Эс Мартынов
Малинишное
Сладкое
Варенье…
Полезное  -
Как  Божия  Роса…
Целительное…
Точно  - 
Милосердное…
Приравненное
К  вечным  чудесам…

Нежданный
Знак  внимания…
Подарок…
Преподнесённый
Милою  рукой…
Не  только  сердце  -
Даже  капилляры  -
Растеряны
От  чуткостью 
Такой…

Подарок  -
Замечательное
Слово…
Не  знаю,  правда  -
Стою  ли  того…
Но  чувствую  -
Что
Явно  очарован
Вонзающимся 
Женским
Мастерством…