Ландыши

Таис Никольская
Лесной,укромный уголок-
Таит секрет заветный
Под сенью трав,где хоровод
Из мотыльков и света.

Лучи пронзая чащи грудь,
Роняют солнца блики
Рассыпав аромата звук 
Бус белоснежных с нити.

Чарующая нежность,строк      
Сонм жемчугов в букете
Хрусталь осыпала венок
Рос мёдом на рассвете


Стихотворение из сборника "Наследие"2020