Кетер человеский

Пивик Владислав
Русский мир на семи холмах
Замок стеклянный третьего рима
Под покрывалом ложных заяв
Славянский бог взывает насилию

И здесь я бессилен
Растекшись мыслью по Иггдрасилю
В красный кавказ среди горных массивов
Порабощен ныне каждый наивный

И божественный невинный
В патриаршьем колпаке
Вонзил нож Исааку в спину
На зло ангелу извне

Безнаказанность в стране
Улыбаясь, плачет бог
И патриций с дорожных станций
Речь толкает о нашей стагнации

Без лишних аваций, Тысячи наций
Столкнутся в бессмысленно воющем танце
На поле давно умерших акций
Мы входим в мир поверженной грации

Я знаю по лицам всех попаданцев
Я слышу во снах их голос по рации
Их взгляд в балагане, окропленный кровью
На трупы, невинно сожженых тобою

Новый свет эпохи милениум
Ведут поколение - Сорокин, Пелевин
Сквозь пальцы взирают на разрушения -
Безвкусные муки русских селений.