Кто жизни шутки разберёт...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ах, жизнь! Духи, картины, платья,
Часы, стихи, любовь, обьятья,
Перчатки, локоны и танцы,
И пол паркетный гладок, глянцев...
И музыка - чудесный вальс...
Партнёр галантен...Поздний час..
Куранты снова бьют...О, Боже!
Опять я Золушка похоже...
А может просто Новый год?
Кто жизни шутки разберёт...
Об этом буду думать завтра...
Я - Скарлет? Это - точно правда!

Коллаж  SILVIA HOKKE