В объятиях забыв заботы, прошлое...

Таня Зачёсова
                Вдохновение —
                "Глаза твои по-прежнему красивые..."
                Игорь Ревин: http://stihi.ru/2016/07/02/3977






Глаза твои по-прежнему красивые,
Всегда представить их себе могу,
Они в душе, всплывают с твоим именем,
С теплом ладоней и со вкусом губ.

Года и километры нас не ранили,
С тобой на протяжении руки.
Друг к другу путь не осознав искали мы,
Не ведая, что мы уже близки.

Смотрю, как спишь, с тобою засыпаю я
В объятиях забыв заботы, прошлое.
Меня ты знаешь, я — твоя, реальная,
Какая есть, плохая и хорошая...

Разбудит запах завтрака поспешного,
Любуюсь на мужчину у плиты...
Я для тебя невинная и грешная,
А тот, кого искала, это ты.

Уютно и спокойно, в сердце тесно,
Всё видит ясно, истинно любовь,
Пришла, мне указав под солнцем место,
Оно моё и рядышком с тобой.






Художник — Vickie Wade.




P.S.: Творческая мастерская... Глаза твои... Игорь Ревин,
Мой вариант  № 34: http://stihi.ru/2018/01/23/2840