Пусть будет вечным М и Ж

Людмила Преображенская
Сергей Пряхин "***" (http://www.stihi.ru/2019/11/18/1729)

"Не всякое искусство на века, не всякое становится бессмертным,
так и звезда всё смотрит с высока, а скоро и сама уйдет бесследно..."

Пусть будет вечным "М" и "Ж"

"Не всякое искусство на века"
И также, как в общественной уборной,
Пронзает мозг короткая строка,
Своею гениальностью бесспорна.

Как например, идете все вы на,
А Манька ходит, падла, с казнокрадом,
Что Федору разлучнику хана,
Электрошок с помадой в сумке рядом.

Над батареей: Скоро быть войне,
Но это по секрету, в общем тише,
Нам наплевать, мы все живем в дерьме,
У нас дерьмо стекает даже с крыши.

Из новостей читаю я вопрос,
Что корабли отдали Украине,
Головотяпы, лучше нам в колхоз,
Я б вечером каталась у плотины.

Искусство непонятное, как вязь,
Но год от года на стене сортира,
На четвереньках, лёжа, наклонясь,
Глаголом жжем и тренькаем на лире.

У нас ряды бессмертных до черта,
Кощей и Леший, бродят вурдулаки,
Мы пишем не жалея живота,
На унитаз вставая в полумраке.