о годах Великой Отечественной...

Владимир Сергеевич Фомин
Три четверти века прошли словно миг,
Сменились границы, названия, строй...
А глядя на раны Земли - слышен крик,
Вчера здесь как будто гремел страшный бой...

Но память о подвигах в наших сердцах!
За Родину-мать люди шли воевать.
И слава должна сохраняться в веках,
Чтоб подвигам дань благодарно отдать....

А те, кто за зло, кто врагов восхвалял,
Диверсии строил и плёл заговор,
Кто истины против и правды восстал,
Тем вечный укор, порицанье, позор....

Не дай Бог войны, хватит крови и слез,
Лишь память героям тех тягостных лет ...
Довольно надежд и прозападных грёз,
Ведь Родина тут. Мы сдадим её? Нет!!!