Депрессия

Лиана Алидэ
Вчера меня депрессия накрыла,
Накрыла одеялом, с головой,
И голосом скрипучим изложила:
Всё будет хорошо, но не с тобой.

Я с нею разговаривать не стала,
Ушла в себя, зевая в темноте,
Но та меня кошмарами пугала
И отдавалась болью в животе.

Мне снился сон, болела поясница,
И жизнь мне вовсе стала немила,
Там Сатана хотел на мне жениться,
А я сбежала к Богу (умерла).


P.S.
Данное произведение никоим образом не отражает религиозных предпочтений автора.