Зелёные ели туман вдоль аллей

Константин Абрамов 2
зелёные ели туман вдоль аллей
прохожие осень воскресный день
берёз белоствольных наряд восковой
бетонные стены гул мостовой

прохлада зыбучая пелена
обочина паркинг сырая листва
заметка печатная пара строк
фрагмент настоящего смартфон звонок

наушники стерео волны FM
границы размыты запретов след тем
зелёные ели туман вдоль аллей
прохожие осень воскресный день