Котик-лекарь

Пётр Кретов Новый Кабинет
Котик, милый,
Милый котик,
Ты же доктор, а не кот,
Ляг Наташе на животик –
У неё живот пройдёт.

Полежи в ногах у мамы
И у деда на спине:
Пусть он снова ходит прямо
И не охает во сне.

Полечи бабулю нашу –
Не встаёт уже дней пять:
Ты же вылечил Наташу,
Видишь, носится опять.

И на голове у папы
Полежи, пока он спит.
Расцелую тебе лапы,
Если папа бросит пить...