Тоска зелёная!!!

Михаил Опилкин
Скажу что ангелом вот быть
Зелёная тоска.
Взирать нам на грехи людские
Отсюда свысока.

О сколько раз тех обормотов
Я на земле спасал.
Хотя бы кто-нибудь хоть раз
Спасибочки сказал.

Открою красное вино
В бокал себе налью.
И закурю,хоть не курю
И выпью,хоть не пью!!!