Ну вот и всё

Наташа Звягинцева
Ну вот и всё,и ты как внедорожник
Всё ближе к близорукому столбу.
Вот только не сезон и подорожник
Не приложить к ушибленному лбу.
И голова пустая,не включила
Откладывая запуск на потом,
А если б было больше двух извилин-
Не делала бы в гололёд разгон.
Порой в себе так трудно разобраться,
В психиатрию прямо адреса.
Но,девочка, тебе не восемнадцать,
А ты всё так же веришь в чудеса.
И если бы за глупость раздавали
Награду равнозначную в цене-
Твоими  стали б все эти медали,
Ты честно заслужила их вдвойне.
Купи в аптеке пластырь подороже,
Заклей крест-накрест свой набитый лоб.
И вспоми,ты совсем не внедорожник-
Скорее этот близорукий столб...