Архитектурное

Авраменко Наталья
Ты мыслишь так архитектурно,
Так металлически-каркасно,
Что я на этом фоне - дура,
И открываю рот напрасно.
Твои слова стройны, как мачты,
Не дотянуться - не стараюсь,
Я рву смородину на даче
За покосившимся сараем.