Осени, щемяще- тёплой, стать... УУ

Михаил Савик
Верба  начинает  набухать, -
Белые  дрожащие  комочки, -   
Осени,  щемяще - тёплой  стать... 
Аккуратно  ручкой   ставлю  точки 

После  предложений  о  любви, 
И  о  том,  что  будет   неизбежно.
Что- то  к   горлу  катится  внутри
И  слеза  накатывает  нежно.

Разве,   участь  эта   ждёт  не  всех? 
Сможет   разве,   кто-то    отмахнуться?
С   мёдом   ем   размолотый   орех
Из   расколотого   кем - то   блюдца...