Бываем мы серьёзны

Людмила Сосницкая 1
О как бываем мы серьёзны,
Порою там,где гомон,блажь,
В делах своих неугомонных
Мы не приветствуем кураж.

За каждую ошибку строго
Себя ругаем и казним,
У каждого одна дорога,
Идём, и может быть,грешим.

Стареем.Да! И с чувством этим
Мы будем годы проживать.
Смеются на планете дети,
Дай Бог,им всем,войны не знать.

Пусть обойдут их злость,тревоги,
Что выпали когда-то нам:
Концлагеря ,и хлеба крохи,
И люта ненависть к врагам.

Всё пережито, не забыто,
Такое не забыть вовек.
Хватило горя всем с избытком,
Убиты миллионы человек.