О Литературных конкурсах в Интернете - 2

Вера Великих
Начало:
http://www.stihi.ru/2019/06/29/1919



***
Haм кoнкypeнтoв не oсилить,
И пoтoмy нaxoдим тex,
Cpeдь чьиx пpиятeльскиx идиллий -
Cмoтpeтьcя выгoднee вcex!


***
Сочиняю как попало
Я стихи сто раз на дню.
Ну, а если будет мало,
Я ещё вам сочиню!


***
Как склеп - поэзии раздел:
Читал - и сразу поседел!


***
Когда вам кушанье подали -
Точь-в-точь отборное г.но,
Вы из приличия едва ли
Враз отказались б от него.

Но ради общего застолья,
Понахвалив сорта дерьма,
Изысканно присыпав солью, -
Употребили б задарма.

Ах, как смеялся устроитель,
Кто эту сказку замутил:
К дерьму привык планеты житель,
Не видя звёзд и блеск светил!