Уходишь

Наталья Сизова 2
Уходишь? Не стесняйся, дверь открыта,
Порог не пёс- переступай смейлей...
И вон на все четыре от орбиты
Моей планеты и души моей.

Я не умру и разумом не тронусь,
Пусть боль моя, как тысяча Голгоф.
Мне отомстить  не позволяет совесть,
А изменить, наверное, любовь.