В любви, что будет непорочной...

Сорокина Светлана Анатольевна
Молчит… Который день, молчит
Свет фиолетового цвета
Покой души его хранит…

А брат, по крови - мудр и весел
Сердца пленяет незнакомок
Напевом сладостных поэзий

Знакомы, оба. Удивляюсь
То близнецы, то вдруг чужие,
То ангелы в небесном Рае

Тому, кто станет третьим лишним
Произнесём слова простые:
-Прости, так вышло?

Свети! Всевидящее око,
Масонов символ - треугольник
Для созидающего слога

В любви, что будет непорочной
Польются, самопроизвольно
От трёх сердец Святые строки…