От тёплых признаний реки

Игорь Качалов
От тёплых признаний реки
Уже не уйти мне, родные.
Чисты её волны, легки,
Да мы с тобой - тоже живые!

Плывут облака над водой.
Гляжу зачарованно. Песня
Уже подружилась со мной,
Ведь я после смерти воскресну.

18 ноября 2019г.