Что невозможно спрятать?

Алёна Раннева
  Гриб под землёй.
  Ловко спрятаться смог,
  В жёлуде крепком
  Спрятан дубок.

  Рыбка таится
  В пруду или в речке.
  Гвозди – в дощечке,
  В книжке – словечки.

  А в кошелёк
  Можно спрятать пятак.
  Только вот глупость
  Не спрячешь никак!