Прологи

Татьяна Агафончикова
Пустота. Петербург. Причалы.
Погода питает печали.
Последнюю песню прервите.
Птицей перелетите...
Просто
Правда приходит поздно.
Перспективы потеряны.
Признаки перечислены.
Пунктики переделаны.
Принципы переосмыслены.
Перекрестки проверены.
Принимай пост -
Поймешь после.
Призраки прошлого призваны,
Преступления признаны -
Плевать!
Путешествовать:
Петербург? Пусть Прага, Париж...
Погулять -
Перечислять
Понемногу,
Позже - переключишь.
Поиск.
Поезд.
Прологи...