Терновым дорожа венцом...

Дмитрий Обелов
Севастопольским сотрудникам органов внутренних дел посвящается

Терновым дорожа венцом,
Средь будней бешеных, несносных
Вы не сгибались пред свинцом
В эпоху жутких девяностых!

Себя отвергнули, служа…
Приказ—святее, чем икона!
Надежна и крепка межа
Единого для всех Закона!

Но вот, Майдана круговерть…
Желал коварный бес нам смерть,
Но вы—единые с народом
Историей священной гордым!…

Над Крымом вьется триколор,--
Двух оборон былых пример!
Прадед взирает не в укор
С Небес, как служит офицер,
Желая снова дать завет,
Который не подвластен тленью!
И мирный над Тавридой свет—
Подарок ваш для поколенья!!!
 

 
Дмитрий Обелов  2019 г.