Лето и осень

Камелия Санрин
Стукнуло в небо и отлетело
тёплое лёгкое летнее тело.
Лето закончилось ровно в осень.
Осень лето у сердца носит,
лето упало на осени плечи,
тает, легчает, прощания шепчет.