милость

Михаил Тюрин
туманом
утренним
осенним

ветром
по  остатком
листы древ

биением
пульса
сат-чит, сат-чит

влагою
дождя
неприхотливою

луны
шествием
по небу ночному

вздохом,
выдохом,
паузой

из ниоткуда
в никуда
милость    благодати