Купаж

Рихард Мор 2
Плотный запах чудес закружил в полнолунии
Он кружился как бес словно ангел подтрунивал
Вместе этот купаж неизменный израненный
Воздух от волшебства загорался и вздрагивал

С крыши или моста звёзды дики и яростны
Битвы в наших сердцах многомерны и ярусны

























1...
Плотный запах чудес закружил в полнолунии
Он кружился как бес и ангел подмигивал
Вместе этот купаж неизменный купающий
Воздух от волшебства загорался и спрыгивал

С крыши или моста ночи дики и яростны
Битвы в наших сердцах многомерны и ярусны