Я бываю разной

Левина Любовь
Я бываю такою разной.
Не похожей на себя.
Многоликой  и однообразной,
Очень скучной и очень праздной.
Без премудростей -хохоча!

То угрюмой и брови сдвинуты,
Удивлённой раскрыв глаза.
А не давно я стала влюблённой ,
И улыбка не сходит с лица.