задумчивость

Михаил Тюрин
тихо колышет
занавеску
на твоем  окне

каплей
стекает
по окну

туманном осенним
пишет истории
старые и новые

касается
благодатью
нерукотворной

мурашками
по коже
тела вселенной


ознобом
в истоме
влюбленности

голышом камнем
по водной глади
раз, два, три, четыре, пять