Ми-ми-ми-миллионы

Максим Валюх
Сотни ми-ми-ллионов...
Сотни ми-ми-ллионов...
Закатали, пропили,
Распылили по ветру?
Вам давали на счастье,
Их давали на благо...
Вы куда подевали
Сотни ми-ми-ллионов?
Ничего я не знаю,
Никого я не знаю,
Приносите, верните
Соболями, щенками...
Заложите друг друга
И щвейцарские виллы
И расходуйте честно
Ми-ми-ми-миллионы...

18.11.2019