Красивая

Татьяна Крылова 3
Много  дорог я исходил.
Много любил,был  и любим.
Верил  и ждал,всюду  искал
И наконец вдруг  повстречал.
Припев
Ты красивая женщина,
Ты мила  и божественна.
Я лечу  по твоим  следам,
Снова  вижу  твой дом.
Чтобы  ты  улыбнулась мне-
Жемчугами украшу  снег.
Подарю  с неба звезды  все
И согрею теплом.

Ты  для   меня чистый родник.
Ты  в  облаках лебедя  крик.
Лишь  о тебе грезы  любви-
Снятся  глаза  только  твои

Знаю-простишь,знаю-поймешь
И никуда  ты  не уйдешь,
Ты  для   меня краше  зари,
Только гори,ярче гори.