Ожидание

Юлиана Рафальсон
Я уже не храню печаль,
И спасенье души не по мне.
Нет и в прошлом моем «как жаль»,
Забываюсь одна в тишине.

А когда возвращаешься ты,
Обретаю уснувший рай,
Настоявшиеся мечты
Словно в зимнее время май.

Расцветут тогда города,
Что стояли в забытой мгле.
Я скажу тебе снова «да»,
Ты увидишь обед на столе,
И пойдут наши светлые дни,
Ночи страстные бурей взлетят,
Мы с тобою такие одни,
Будем жить, не смотря назад.