Хмурый день. За окном непогода...

Макс Настоящев
Хмурый день. За окном непогода.
Ты опять забываешь меня.
Недотрога моя, недотрога,
Сколько раз я уж трогал тебя!..

На столе – разноцветные кисти.
На мольберте – твой нежный портрет.
В голове – непослушные мысли
И желанья за мыслями вслед...

Захочу – поцелую в губы…
Захочу – раздену тебя…
Для художника – это нетрудно,
Ты моя, бесконечно моя...

Пусть другой обнимает и гладит,
Пусть с другим ты проводишь дни.
Для меня – дней с тобою не хватит,
Для меня – только Вечность и Мы…