О радуге

Olen
А радуга ходит за мной по пятам,
во мне, но совсем не тревожа.
Как горнего духа земная мечта
и факел, горящий под кожей.

Отмечены вспышками сны и места,
ведь явь - это все, что из света.
Раз следуешь силе - дорога чиста,
вопросы - начало ответов.

И ты всеобъемлющ, ничтожен и мал,
ты все и ничто в самом деле...
Ноябрь. Еще капля и будет зима...
Судьба. И глубины, и мели.

Друзья. Обещала же не называть,
но радуга ставит отметки:).
Наверное, жизни - иная глава,
в ней люди бесценны и редки.

И я просто ветер. Слегка бирюзов,
слегка вертикален… Мне хватит,
пока светит радуга, силы и слов…
И срок этот радуге кратен.