Автоматы - не игрушки!

Ольга-Влада Скобелкина
Подрастёт мой брат Кирюшка.
  Я отдам ему игрушки:
    Самосвалы, вертолёты,
      Корабли, коньки и счёты.
        Подарю велосипед
          И коллекцию планет.

Сам отправлюсь на границу,
  Охранять Москву – столицу.
    Буду в Армии служить.
      И врагов, коль надо – бить!
        Потому свой автомат
          Не ношу я в детский сад.

Он на службе пригодится.
  Метким выстрелам учиться.
    Не отдам его Кирюшке
      Автоматы – не игрушки!