я снова без тебя

Надежда Кондакова
спасибо, что ты был,
как утро для меня.
спасибо, что любил
всё то же, что и я.

спасибо за рассвет,
за всю беспечность дня...
я так хочу к тебе,
но дальше без тебя.

я дальше без тебя.

ты мне дарил любовь,
а я тебе - стихи
и мы с тобой вдвоём
с утра плясать могли!

смеяться и реветь,
ругаться навсегда,
я так хочу к тебе,
но всё же без тебя...

ну, как я без тебя?

я чувствую твой след
давно в себе самой.
мне дорого, что ты
был для меня семьёй.

ты ждал меня домой,
ты так любил меня...
мне жаль, что я теперь
по новой без тебя.

я снова без тебя.

2019 (с) нк