Тайна

Светлана Юшкевич Абдуллаева
                Вдруг, как отточенным клинком,
                Холодный ветер полоснул -
                Сорвался с веток снежный ком,
                Вцепившись в рыжую листву...
                К подножью дуба стаей птиц
                Она слетела в тот же миг.
                Всего один хлопок ресниц -
                И изменён пейзажа лик...
                Как тайну времени постичь???
                И постижима ли она???
                Что ж...дуб-отшельник,ты молчишь -
                Я, значит, в мыслях не одна...