Ты помнишь как я убеждала

Светлана Дэн
Ты помнишь как я убеждала
Что я не пара тебе
Что ты сейчас улетаешь...
Вернешся все и решим

Было тяжело расставаться
Но я улыбалась тебе
Ты знаешь это привычка
А любовь  тебя ждет впереди

Или я была убедительна
Или это шутка судьбы
Ты встретил ее и женился
Женатым вернулся ко мне

Все в твоей жизни было
Но привычкой осталась я
Хорошо не поспешила
Трезво тогда рассудила и отпустила тебя

Предвидение или карма
Нас для чего-то свела
Я так убедительна была
Что поверила в это сама.