оговорка...

Автор Произведений
Привет, Малыш! Твой день уже прошёл?
Мой начался. Похоже, я «в потоке»,
Ведь так непринужденно и легко
Слова стремятся складываться в строки.
Не спорю, может просто болтовня,
Не четкий цвет, возможно полутон, но
С тех пор, как ты уехал - нам ни дня
Прожить не получается синхронно.
Так душат часовые пояса,
Настойчивостью сковывая будней.
Но каждый день на «смежных» полчаса
Становимся смелей и безрассудней.
Разлуки боль насквозь пробила дно…
А говорят - бездонный океан, но
Ты знаешь, это в общем-то чудно -
Жить в предвкушенье встречи постоянно.
Придет письмо заветное. Когда
Ты назначаешь праздничную дату -
Мне кажется: разлука - ерунда,
И вся печаль девается куда-то.
Ты даришь шанс. Но трудно пренебречь,
(В таких делах невольно будешь зоркой)
Тем фактом - ты рисуешь график встреч…
Не выглядит случайной оговоркой?))))