Однажды...

Алла Князева
А Вы когда-нибудь любили..  Так,чтобы до дрожи..   
Чтобы всему.........          Рассудку вопреки!            Чтоб в омут с головой...и очень незаметно...над пропастью стоишь...Могли любить так вы?!                Единожды бывает это чувство...сколь не пыталась...но,увы и ах....                Лишь в прошлое могу я окунуться.....    И повидать тебя в далёких снах.......       
Лишь только раз бывает в жизни встреча...                Судьбу ломает...или может изменить... Лишь только раз любила я до дрожи...
А остальное ,- все попытки повторить...19.11.19.